Processi dello Splash Portal per l’utente finale

Lo Splash Portal consente all’utente finale di effettuare il login e accedere al servizio, ma vi è anche una serie di azioni disponibili che possono essere eseguite dagli utenti finali. Quanto segue è la descrizione delle pagine in cui l’utente può eseguire tutte le azioni:

  • Piani Internet: l’utente può accedere ad altri profili di servizio (se disponibili) nelle modalità (gratuita o a pagamento) stabilite a seconda della categoria di appartenenza della WiFi Area (Enterteinmant Location, Aereoporti, Shopping Mall, Hotel, PA)

 

1

 

2

 

 

 

  • Pagina “Il mio profilo”: nella pagina principale della sottosezione Profilo è possibile visualizzare maggiori dettagli sull’account dell’utente finale, quali:
    • Username
    • Nome
    • Cognome
    • Cellulare
    • Indirizzo email

3

 

 

4

 

 

Inoltre sono disponibili le seguenti azioni:

  • Modifica: tramite questa azione l’utente finale è in grado di modificare i seguenti propri dati personali:
    • Nome
    • Cognome
    • Indirizzo email
  • Cambia Password: tramite questa azione l’utente finale è in grado di modificare la propria password di accesso al servizio
  • Rescindi Contratto: tramite questa azione l’utente finale è in grado di annullare la propria registrazione del servizio, eventualmente riportando il motivo di questa decisione.

 

5

 

 

6

 

 

7

 

 

8

 

 

 

Nella pagina principale della sottosezione Servizi è possibile visualizzare tutti i Profili di servizio attualmente disponibili oppure utilizzati durante il passato. I dettagli visualizzati per ogni Profilo di Servizio sono:

  • Nome: il nome del Profilo di Servizio.
  • Tipo: se il Profilo di Servizio è Ricorrente oppure One-Shot.
  • Totale: la quantità totale di tempo inclusa per ogni Profilo di Servizio.
  • Tempo rimanente: la quantità totale di tempo attualmente disponibile.

Inoltre sono disponibili le seguenti azioni:

  • Piani Internet: tramite questa azione l’utente finale viene reindirizzato verso la Pagina di ricarica

 

9

 

9

 

 

Nella pagina principale della sottosezione Sessioni è possibile visualizzare le informazioni su tutte le sessioni da sempre eseguite dall’utente finale. I dettagli visualizzati per ogni sessione sono i seguenti:

  • Start: data e ora di inizio della sessione.
  • Stop: data e ora di fine della sessione.
  • Motivo logout: una breve descrizione del motivo per cui la sessione è stata terminata, se è stata terminata. Ragioni frequenti possono essere User-Request (quando l’utente finale si disconnette volontariamente) oppure Session-Timeout (quando il Profilo di Servizio scade e quindi l’utente viene disconnesso).
  • Traffico: la quantità totale di traffico eseguita dall’utente finale durante la sessione.

 

 

10

 

 

 

TOP